Слайсер, который поможет нарезать ломтики нужной величины и самостоятельно уложить нарезку. Аппарат для вакуумной упаковки продукции. Электронные термопечатающие часы для взвешивания готовой продукции и печати этикетки. Приборы для удаления чешуи и косточек, отделения кожи и филе. Приспособления для сортировки рыбы в зависимости от ее веса. Специальные фартуки и перчатки, имеющие металлические колечки, образующие единую кольчужную ткань, которая помогает избежать порезов и ран. Все это оборудование необходимо иметь в цехах по переработке рыбы. Продукты переработки и отходы следует утилизировать. Технологический процесс Технология переработки рыбы сложная:

Открытие бизнеса по засолке и копчению рыбы

И еще раз к Вашему вопросу: Чего бы, например, хотели бы Вы как покупатели? Чистка свежей рыбы и ее разделка. Чтобы осталось только положить на сковородку. Рыночные торговцы это делают бесплатно. В магазинах такой услуги не встречала, даже за деньги:

рынка: Продовольствие/ пищевая промышленность, Рыба и морепродукты . БИЗНЕС-ПЛАН РАЗВИТИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЫБОВОДЧЕСКОГО Анализ рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России в . Рыба мороженая Рыбное филе Рыбный фарш Соленая рыба Сушеная и.

Дело за флотом Рыба есть. Дело за флотом 26 , Опубликовано Игорь Строев 0 Северо-Запад России, имеющий доступ к огромным водным ресурсам, строит достаточно оптимистичные планы развития рыбной промышленности в своих регионах, однако осуществлению этих планов может помешать стремительно устаревающий промысловый флот. Один из флагманов отечественной рыбодобычи — Мурманская область.

Об этом сообщил заместитель министра — начальник управления организации рыболовства, аквакультуры и береговой переработки министерства рыбного и сельского хозяйства Мурманской области Андрей Алексеев. В году был продлен мораторий на вылов мойвы в Баренцевом и Норвежском морях, промысел которой возобновится в м после двухлетнего перерыва. Дополнительно в пресноводных водных объектах региона добыто ,2 тонны рыбы в том числе тонны горбуши. Береговыми рыбофабриками региона произведено 26 тонн продукции в том числе 12 тонн филе.

Об итогах улова прошлого года рассказали и в комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области. Основные объекты промысла в регионе — балтийская сельдь салака , шпрот килька , треска, камбала, корюшка, ряпушка, сиг, судак, окунь, лещ, щука, ерш, плотва, густера. Деятельность по товарному выращиванию рыбы в Ленинградской области ведут 42 хозяйствующих субъекта, включая 7 специализированных хозяйств по производству рыбопосадочного материала.

Во всех муниципальных районах и Сосновоборском городском округе функционируют товарные рыбоводные хозяйства. Хозяйства разной производственной мощности и разного типа садковые, пастбищные, прудовые, бассейновые, с использованием УЗВ. Деятельность по береговой рыбопереработке в Ленинградской области ведут 28 хозяйствующих субъектов.

Сельдь, у которой удалены жабры, грудные плавники с прилегающей частью брюшка, калтычком и частью внутренностей. Сельдь, у которой удалены жабры или жабры и часть внутренностей, брюшко целое. Полупотрошеная Сельдь, у которой через поперечный разрез брюшка у грудных плавников не более 3 см частично удалены внутренности.

Я работаю на предприятии по производству соленой. копченой рыбы и пресервов. Есть возможность покупать на месте свежую.

Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов 4. Основные тенденции на рынке … Рыбохозяйственный комплекс России. Перспективы организации рыбоводческого хозяйства в Ленинградской области Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики рыбохозяйственного комплекса России, в том числе рыбоводческих хозяйств в Ленинградской области; определены прогнозные значения рыночных показателей. Настоящее маркетинговое исследование выполнено на 32 страницах.

Проект содержит 11 рисунков и 4 таблицы. Описание основных количественных характеристик и тенденций рыбоводческого комплекса; Анализ структуры производственных мощностей рыбохозяйственной отрасли России; Исследование структуры выпуска пищевой рыбной продукции в Ленинградской области; Анализ структуры сбыта рыбопродукции и икры экспорт, импорт, внутреннее производство. Характеристика сложностей сбыт… Строительство осетровой фермы с производственной линией 1.

Описание проекта и компании 2. Общее описание проекта 2. Выпускаемая продукция и услуги 2.

Как открыть рыбный магазин

Мы делаем пресервы из сельди в масле и заливках. В последнее время очень часто приходят рекламации из магазинов о том, что продукция пересоленая. Это началось тогда, когда стали работать на тихоокеанской сельди. Вопрос - тихоокеанскую сельдь нужно солить по другим режимам в отличие от атлантической?

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ бизнес- плана рыбного цеха с производством тонн рыбы и 6 тонн икры Номенклатура показателей качества консервов и пресервов 22 Соленая рыб.

Необходимая площадь помещения — кв. На рынке существуют незанятые ниши — детские государственные учреждения, воинские части и пр. Преимущества проекта Мы сможем предложить рынку более достойный продукт по цене чуть выше китайского, но ниже предлагаемых на сегодняшний день российскими производителями. Это очень конкурентоспособная цена, если учесть что филе минтая продаётся активно на уровне 85 руб.

От китайской продукции потихоньку отказываются все покупатели из-за низких вкусовых качеств. Помимо производства филе в разнообразной упаковке вакуум, флоу-пак предполагается предоставлять услуги по фасовке в вакуумные пакеты и без них, распиловки, филетирования, глазировки свежемороженой море- и рыбопродукции для множества торгующих организации. Кроме этого предполагается наряду с замороженным филе производить вяленую продукцию из морских видов рыбы.

В период летнего снижения спроса на замороженное филе планируется наполнять рынок востребованной вяленой продукцией.

Анализ рынка рыбы и морепродуктов в Казахстане

Открытие бизнеса по засолке и копчению рыбы Автор: Именно благодаря им в любом уважающем себя магазине можно легко найти и дорогой балычок к праздничному столу, и дешевые пресервы к будничному ужину. Трудно ли начать рыбный бизнес? Зайдите в любой магазин или на рынок и посмотрите, сколько, например, стоит кусок свежемороженой семги.

Организация предприятия по переработке рыбы, ее основные нюансы и особенности. Любой бизнес имеет свои нюансы и характерные особенности. Соленая рыба бывает двух видов: в рассоле и в сухом виде. используется тепловая обработка, которой не подвергаются пресервы.

Рыбная продукция в вакуумной упаковке Свежемороженая рыба и морепродукты Охлажденная деликатесная рыба Эксклюзивные рыба и морепродукты. Качество и свежесть фирменной рыбной продукции обеспечиваются регулярными поставками специализированным транспортом, с поддержанием необходимого температурного режима во время транспортировки. Преимущества Преимущества Мы предлагаем Вам оптимальную бизнес-модель магазина, в которой воплощены идея и концепция, проверенные на практике уже работающих маркетов, лучшие разработки и технологии наших специалистов, многолетний опыт работы на рыбном рынке Украины.

Морепродукты и рыба — одни из самых полезных продуктов, покупатель понимает это, и спрос на них растет из года в год. А это — постоянно растущая целевая аудитория. Работая с нами, вы получите: Начните успешный бизнес вместе с нами! Помещение общей площадью от м. Покупка лицензии паушальный взнос: Для этого пришлите ваше предложение по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции

Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. Характеристика консервов и пресервов 2. Рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов Динамика объема российского рынка Доля импорта на российском рынке Динамика доли импорта на российском рынке Структура российского рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов по категориям 4.

Емкость рынка и динамика развития 1. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке 1.

Здесь выпускаются пресервы, рыба холодного и горячего копчения, соленая рыба под брендами «Рыбацкие байки», «Удмуртрыба» и «Морские.

Предзаказный период с нашей стороны всегда включает составление полной сметы оборудования для цеха, планировка цеха, помощь в создании бизнес-плана если требуется. Действия всегда происходят в связке: Мы объясняем, помогаем, составляем — вы понимаете и делаете. Именно такая связка дает оптимальный результат создания цеха с нуля.

Наша цель — эффективная помощь в создании вашего бизнеса, приносящего Вам стабильную прибыль. Благодаря нашему опыту и нашим знаниям мы максимально оптимизировали процесс подготовки производства с наименьшими затратами. Для обучения персонала можно заказать выездной тренинг в исполнении нашего технолога или провести обучение дистанционно. По многим из них мы сможем проконсультировать Вас по телефону.

100 000 РУБ. НА ПЕРЕПРОДАЖЕ РЫБЫ. БИЗНЕС ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА И СЕЛА.